Сотрудничество D-Link и BroadLightКомпания BroadLight, ведущий производитель микросхем для широкополосных абонентских шлюзов и устройств GPON, сообщает, что компания D-Link выбрала решение GPON BL2348 SoC (System-On-Chip) для новой линейки высокопроизводительных GPON CPE. Компания D-Link, мировой лидер в производстве сетевого оборудования, расширив свой продуктовый портфель оборудованием, работающим по технологии GPON, уже добилась отличных результатов на развивающихся рынках, в том числе и России.

[ad#ad-2]
«Практически все провайдеры услуг, с которыми мы говорили, заинтересованы в использовании надежных и недорогих абонентских шлюзов для построения сетей GPON, поскольку такое решение обеспечивает наибольшую полосу пропускания, оставаясь при этом экономически выгодным», - заявил Раанан Гевирцман (Raanan Gewirtzman), генеральный директор компании BroadLight. «Мы рады сотрудничеству с компанией D-Link в деле завоевания этого многообещающего рынка».

«Стремительное развитие широкополосного доступа и постоянно увеличивающие объемы передаваемой информации требуют внедрения новых технологий, таких как GPON, способных удовлетворять постоянно растущие потребности пользователей», - отметил Владимир Липпинг, глава представительства D-Link в России. «Мы выбрали решения BroadLight для новой линейки высокоскоростных абонентских устройств GPON, так как оно является одним из лучших на рынке и безусловно обеспечит компании D-Link лидерство в этой развивающейся отрасли».

Теги: