Acer – лидер рынка проекторовПо данным аналитического агентства Pacific Media Associates, Acer занимает первое место по продажам проекторов в России с долей рынка 20,5%

2010-12-22 - Москва Согласно данным аналитического агентства Pacific Media Associates (PMA), в третьем квартале 2010 года компания Acer заняла первое место по продажам проекторов в России с долей рынка 20,5%. Acer не только завоевала лидерство на рынке, но и продемонстрировала рост в 123% (в 3-м квартале 2010 года по сравнению со 2-м кварталом) с увеличением своей доли рынка на 8% (в 3-м квартале 2010 года по сравнению со 2-м кварталом). Следует отметить, что Acer входит в число крупнейших поставщиков проекторов на российском рынке на протяжении многих лет, стабильно демонстрируя высокую востребованность своей продукции в самых различных потребительских сегментах: домашнем, корпоративном и образовательном.

Компания Acer является лидером в сегменте 3D проекторов, как с поддержкой технологии nVidia 3D Vision (R), так и DLP(R) 3D. Пользователи по достоинству оценили удобные в инсталляции и работе модели с интегрированным беспроводным интерфейсом и возможностью управления проектором по локальной сети. Acer также уделяет повышенное внимание ультракороткофокусным решениям, которые оптимальны для образовательных учреждений. В продуктовом портфеле компании успешно представлены компактные проекционные устройства с LED, не требующие замены лампы подсветки, а также зарождающийся сегмент карманных pico-проекторов. Acer стала первой компанией на рынке проекционного оборудования, которая сделала сегмент FullHD техники для домашнего кинотеатра по-настоящему бескомпромиссно доступным.

«Хотелось бы выразить искреннюю признательность всем компаниям реселлерам, профессионально предлагающим нашу проекционную технику пользователям, – сказал Дмитрий Кравченко, руководитель направления средств визуализации Acer в Восточной Европе и странах СНГ. - Благодаря неизменной поддержке со стороны канала дистрибуции, продукция Acer эффективно представлена в России».

Источник Пресс-Центр Acer

Теги: