Кадровые назначения в корпорации Acer Глеб Мишин назначен региональным директором Acer в Восточной Европе; в этот регион входит 22 страны: Россия, Украина, Молдавия, Белоруссия, Казахстан, Азербайджан, Армения, Грузия, Кыргызстан, Туркменистан, Узбекистан, Таджикистан, Польша, Румыния, Болгария, Сербия, Хорватия, Словения, Черногория, Босния, Герцеговина и Албания. В новой должности господин Мишин будет заниматься стратегическим управлением Acer на развивающихся рынках Восточной Европы и укреплять лидирующие позиции компании в этом регионе. Господин Мишин также продолжит занимать должность генерального директора ООО «Асер Маркетинг Сервисиз».

Глеб Мишин является генеральным менеджером компании Acer в странах СНГ с 2002 года. Под его руководством компания стала уверенным лидером по объему поставок компьютерного оборудования на территорию России, благодаря успешно выстроенной бизнес-модели, созданию профессиональной команды, развитию системы дистрибуции и эффективной маркетинговой стратегии.
Важно подчеркнуть, что российский офис Acer был признан лучшим по кумулятивным показателям результатов 2010 года среди всех стран региона ЕМЕА, где представлена корпорация Acer.

Дмитрий Кравченко назначен региональным менеджером по устройствам визуализации (ЖК-мониторы, телевизоры и проекторы) в Восточной Европе, а также генеральным менеджером в Польше. В связи с назначением на новую должность господин Кравченко будет отвечать за развитие бизнеса Acer в странах Восточной Европы по направлению периферийного оборудования и потребительской электроники. Круг обязанностей Дмитрия Кравченко будет включать разработку стратегии и концепции продвижения продукции, формирование продуктового портфеля, привлечение необходимых человеческих ресурсов, а также формирование и развитие канала продаж устройств в Восточной Европе.
В качестве генерального менеджера в Польше Дмитрий Кравченко будет отвечать за экономическую эффективность деятельности компании в этой стране.

Теги: