ASUS новые видеокарты серии DirectCU II  Компания ASUS объявляет о выпуске серии видеокарт DirectCU II с графическими процессорами как от AMD® (HD 6970 и HD 6950), так и от NVIDIA® (GTX 580, GTX 570 и GTX 560 Ti).

Помимо стандартных для серии DirectCU медных трубок, непосредственно контактирующих с графическим процессором, в системе охлаждения DirectCU II применяется оригинальный радиатор с двумя 100-миллиметровыми вентиляторами, которые значительно увеличивают мощность воздушного потока по сравнению с первой версией. Новая система охлаждения используется в видеокартах HD 6970, HD 6950, GTX 580 и GTX 570 DirectCU II. Кроме того, ASUS предлагает видеокарту GTX 560 Ti DirectCU II TOP, оснащенную двумя 80-миллиметровыми вентиляторами.
В видеокартах серии DirectCU II также реализована технология Super Alloy Power, подразумевающая использование в ключевых компонентах системы питания, таких как дроссели, конденсаторы и силовые транзисторы, особого сверхпрочного сплава. В результате эти видеокарты могут похвастать не только увеличенной производительностью, но и более долгим сроком службы по сравнению с референсными образцами. Каждая видеокарта поддерживает разгонную утилиту Voltage Tweak, служащую для удобной настройки производительности графической подсистемы компьютера.
Модель GTX 560 Ti DirectCU II TOP поставляется с разогнанной частотой процессора (прирост частоты на 80 МГц по сравнению с референсным образцом) и таким образом сразу, без каких-то дополнительных настроек, предлагает геймерам увеличенную производительность.
ASUS новые видеокарты серии DirectCU II  hd 6950
ASUS новые видеокарты серии DirectCU II  gtx 560
ASUS новые видеокарты серии DirectCU II  gtx 570

Источник Пресс-Центр ASUS

Теги: