NVIDIA и Samsung вместе продвигают Galaxy Tab 10.1 Honeycomb NVIDIA и Samsung Electronics совместно объявили о выходе Galaxy Tab 10.1 - 10.1-дюймового планшета на базе мобильного суперчипа NVIDIA® Tegra™ 2, которые позволяет полностью реализовать возможности ОС Android 3.0 (также известной как Honeycomb).

В то время как предыдущая, 7-дюймовая, версия GALAXY Tab впервые открыла возможности Android, новый планшет Galaxy Tab 10.1 расширяет развлекательные возможности для мобильных пользователей. Планшет оснащен двухядерным CPU Tegra 2 и GeForce GPU для быстрой работы в интернете, короткого времени отклика и улучшенной общей производительности.

В Galaxy Tab 10.1 используется чип Tegra 2 для работы Honeycomb – первого пользовательского интерфейса с GPU-ускорением, созданного для планшетов и других устройств с большими экранами.

Новый планшет Samsung с Tegra 2 обеспечивает пользователям удобный многозадачный режим, быструю работе в сети интернет с мгновенной загрузкой страниц и флеш-контента, а также наслаждение от игр консольного качества и HD фильмов.

«Наш первый планшет GALAXY Tab ознаменовал первое поколение планшетов на Android», - сказал Хьюнгмун Нох (Hyungmoon Noh), вице-президент по исследованиям и разработкам в Samsung. «Мы тесно поработали с NVIDIA, чтобы снова увеличить ставки. Samsung Galaxy Tab 10.1, с Honeycomb и Tegra 2, обеспечивает оптимальные развлекательные и мультимедийные возможности без ущерба мобильности, которой так славится бренд Samsung».

«Новейший планшет Samsung с мобильным суперчипом Tegra 2 и Honeycomb – это пример того, что мы привыкли ожидать от одной из ведущих в мире инновационных компаний», - сказал Майкл Рэйфилд (Michael Rayfield), директор по мобильному бизнесу в NVIDIA.

Компании также совместно работают и над новым суперфоном на базе Android с двухядерным CPU и небывалыми возможностями.

NVIDIA и Samsung вместе продвигают Galaxy Tab 10.1 Honeycomb

Источник Пресс-Центр NVIDIA

Теги: