Microsoft продолжает продавать лицензии SUSE Как известно Microsoft и SUSE являются партнерами. Microsoft продает лицензии на серверные операционные системы SUSE и делает это достаточно успешно. Заказчиками Microoft на лицензии SUSE являются крупные компании (среди заказчиков числится Dell) которые используют как Windows сервера так и Linux сервера. На днях Microsoft и SUSE продлили действие текущего партнерского соглашения до 1 января 2016 года.

Компании сообщают, что Microsoft планирует продать лицензии SUSE на сумму в $100 миллионов.

На текущий момент Microsoft продала лицензии SUSE свои 725 заказчикам. Среди которых не только вышеупомянутый Dell, но и крупнейшие компании в области производства, нефтегазовые компании, лидеры финансового рынка. При этом Microsoft продает не только SUSE Linux Enterprise Server но и Red Hat Enterprise Linux и CentOS. Но интеграция Windows и Suse серверов в одной сетевой инфраструктуре является приоритетным направлением.

Так же отмечается что Microsoft и SUSE продолжат взаимопомощь в разработке функций операционных систем отвечающих за взаимодействие между операционными системами.

____________________________________________________
 
На днях написал пользователь из Барнаула, интересовался где можно дать объявление бесплатно и без регистрации. В Барнауле есть такой неплохой ресурс. Возможно это то что он искал... Удачи!

Теги: