EISA: Epson Stylus Photo R3000 лучший фотопринтер 15 августа 2011 компания Epson, мировой лидер в области воспроизведения изображений, получила престижную награду EISA «The Best European Printer 2011-2012» за фотопринтер Epson Stylus Photo R3000.

Экспертная группа EISA была впечатлена легкостью работы, высоким качеством и экономичностью печати на фотопринтере. Специалисты отметили: «Epson Stylus Photo R3000 - это идеальный принтер, как для профессиональных фотографов, так и для любителей».

Epson Stylus Photo R3000 - принтер формата A3+ печатает, использует каплю минимального размера 2 пл, а также насыщенную светло-пурпурную краску, входящую в набор пигментных чернил UltraChrome K3 с технологией Vivid Magenta, что позволяет добиться высокого качества отпечатка. Легкое управление обеспечивает контрольная панель в виде цветного ЖК-дисплея, в то время как высокоскоростной USB-интерфейс, встроенный модуль Wi-Fi, интерфейс для подключения к локальной сети и протокол PictBridge предоставляют широкий диапазон возможностей для отправки файла на печать. Благодаря девяти картриджам высокой емкости (25,9 мл) стоимость отпечатка уменьшилась.

EISA: Epson Stylus Photo R3000 лучший фотопринтер

Теги: