Samsung: 3D-телевизоры серии D6900Samsung объявила о выходе ультратонких плазменных 3D-телевизоров серии D6900 с диагоналями экрана 51 и 59 дюймов, созданых в соответствии с концепцией Samsung Smart TV.

Диагональ экрана телевизоров была увеличена на один дюйм (2,5 см) за счет более узкой рамки (дизайн концепция Plasma +1). Применение новейших разработок позволило инженерам Samsung создать ультратонкие плазменные панели, которые не займут много места и станут украшением любой гостиной.

Телевизоры Smart TV D6900 обладают стандартным для моделей этой линейки набором функций.

Мощный видеопроцессор 3D HyperReal Engine, которым снабжены плазменные телевизоры серии D6900, обеспечивает контрастное, четкое и реалистичное трехмерное изображение, а также позволяет конвертировать видеосигнал из 2D в 3D в режиме реального времени. Активные 3D-очки Samsung используют для синхронизации с телевизором технологию Bluetooth с более эффективным энергопотреблением и широким диапазоном частот.

Богатый набор интерфейсных разъемов, в том числе четыре HDMI, гарантирует удобство подключения различных источников сигнала: DVD или Blu-ray проигрывателя, игровой приставки, фото- и видеокамеры, ноутбука и многих других устройств.

В плазменных панелях Samsung D6900 реализованы передовые технологии компании в области отображения видео, что обеспечивает высокое качество картинки. Экранный фильтр Clear Image Panel убирает искажения и гарантирует широкий угол обзора. Благодаря современной технологии 600 Hz Subfield Motion частота обновления экрана в новых телевизорах Samsung достигает 600 кадров в секунду. В результате изображение выглядит плавным и четким даже в самых динамичных сценах. Wide Color Enhancer Plus задействует мощный алгоритм анализа информации и значительно улучшает цветопередачу, делая картинку на экране максимально естественной.

Встроенный Wi-Fi-модуль избавляет пользователя от необходимости использовать внешние USB-адаптеры и кабели для подключения к интернету. Любители кино оценят удобство, предоставляемое функцией ConnectShare Movie. При подключении внешнего носителя к USB-входу на корпусе телевизора встроенный медиаплеер воспроизводит фильмы, фотографии или музыку.

Модели серии D6900 выполнены в черном цвете, так же пользователям доступна модификация – D6910 – в сером варианте: модели PS51D6910 и PS59D6910.

Samsung: 3D-телевизоры серии D6900

Samsung: 3D-телевизоры серии D6900

Теги: