Samsung ноутбуки Series 9 Limited Edition Samsung выпустил ноутбуки 9 серии — Limited Edition. Эксклюзивные модели, объединившие в себе стиль, элегантность и самые передовые технические характеристики, будут выпущены ограниченным тиражом.

Впервые представленные на международной выставке IFA 2011 в Берлине, новые ноутбуки отличаются притягательным внешним видом. Элегантный сверхтонкий корпус из дюралюминия дополняет эффектный рисунок из декоративных кристаллов на крышке экрана, созданный вручную методом инкрустации. Эксклюзивная серия предлагается в двух цветовых сочетаниях — лунно-голубом (Moonlight Blue) и розово-золотистом (Luxury Rose Gold). Уникальный подход Samsung к созданию внешнего вида устройства позволяет говорить о том, что новые модели придутся по вкусу пользователям, ценящим стиль, оригинальность и роскошь в технике.

«Специальное издание ноутбуков серии 9, Limited Edition привлекает внимание благодаря утонченному внешнему виду и самым передовым характеристикам. Мы рады предложить уникальное премиальное устройство, которое сможет подчеркнуть утонченный вкус и статус наших покупателей, — говорит Кьюхо Ум (Kyuho Uhm), старший вице-президент подразделения IT Business Solutions компании Samsung Electronics — Серия 9 Limited Edition — это больше, чем просто премиальный ноутбук, это наше заявление о себе в мире дизайна и моды».

Модели Limited Edition серии 9 представляют собой не только стильные, но и очень практичные ноутбуки. Сверхлёгкие и одновременно прочные корпуса из дюралюминия, сплава, традиционно применяющегося в авиационной промышленности, демонстрируют одновременно компактность, лёгкость, непревзойдённое удобство и высочайшую надёжность. Толщина корпуса модели с экраном диагональю 13,3" — всего лишь чуть больше 16 мм, а его вес — около 1,3 кг!

Ноутбуки Limited Edition серии 9 оснащённые двухъядерными процессорами Intel® Core™ i5 второго поколения, 4 гигабайтами оперативной памяти и сверхбыстрыми твердотельными SSD-накопителями ёмкостью до 128 Гбайт, обеспечивают производительность, которая не по плечу и многим куда более крупным моделям. Дисплей SuperBright Plus с антибликовым матовым покрытием, максимальной яркостью 400 кд/м² (вдвое выше, чем у обычных ноутбуков) и автоматической регулировкой яркости в зависимости от внешнего освещения обеспечит комфортную работу даже в солнечный день, а подсветка клавиатуры — даже глубокой ночью. При столь мощной начинке время автономной работы ноутбука превышает 8 часов при работе с текстом и более 4 часов — при просмотре фильма в формате Full HD. Наконец, операционная система Windows® 7 гарантирует стабильную работу.

Samsung ноутбуки Series 9 Limited Edition

Теги: