Panasonic: новая IP-камера для использования в тяжелых погодных условиях. Panasonic выпустило новая IP-камеру для использования в системах видео наблюдения которую можно использовать в любых погодных условиях. Камера способна стабильно работать в температурном режиме от минус 50 до плюс 50 градусов по Цельсию.

Второй особенностью камеры является объектив с 36-кратным оптическим увеличением.

Картинка которую передает IP-камера WV-SW396E отличается высоким качеством. Это HD 1280x960 со скоростью 30 кадров в сек. Минимальная освещенность при которой можно получить изображение с камеры 0,06 лк в черно-белом режиме при F1.4. Этот показатель можно достичь с включенным ИК-фильтром. Камера имеет бесконечный поворот на 360 градусов, а корпус камеры имеет класс защиты IP66.

Среди функций присутствующих в камере есть и стандартные для изделий от Panasonic, такие как автоматическое слежение за наибольшим движением в зоне наблюдения, до 256 предустановок для патрулирования, детектор движения с возможностью настройки до 4 зон одновременно вместе с 15 уровнями чувствительности и 10 уровнями размера нежелательного объекта. В камеру встроена функция MEGA Super Dynamic для получения расширенного динамического диапазона, который может быть полезен при наблюдении за контрастными зонами или при меняющейся освещенности. Кроме того, в камеру встроена стандартная для всех камер Panasonic серии SmartHD функция обнаружения лиц, имеется поддержка отраслевого стандартного протокола Onvif.

На российском рынке камера будет доступна в феврале 2012 года.

Panasonic: WV-SW396E новая IP-камера для использования в тяжелых погодных условиях.