Google была не единственной компанией, которая анонсировала новые устройства на базе Android на этой неделе. На Consumer Electronics Show (CES), проходящей в этом году в Лас-Вегасе несколько производителей мобильных устройств также анонсировали новые модели и партнерские программы с операторами сотовой связи для этих устройств, начиная различными смартфонами и планшетными компьютерами и заканчивая устройствами чтения электронных книг.

[ad#ad-2]
HP продемонстрировала концептуальную модель Mini Android smartbook. 10-дюймовое устройство с сенсорным экраном, использующее процессор Qualcomm Shaprdragon, но на данный момент не поддерживает multi-touch.
NVidia также представила 7-дюймовый планшетный компьютер на платформе Tegra, который может воспроизводить 1080p видео и имеет стандартный TV-выход для HD-телевизоров.
Производитель компьютеров Dell, выпустивший свой первый смартфон Mini 3 в ноябре, на CES представил 5-дюймовый планшетный компьютер со слотом под SIM-карту - Mini 5. В качестве ОС для этой системы также используется Android с поддержкой функции multi-touch и привлекательным интерфейсом.
Lenovo анонсировал новое устройство LePhone, которое появится на китайском рынке в мае этого года.
Motorola представила свой третий смартфон на базе Android - BACKFLIP
Spring Design, компания стоящая за разработкой горячо ожидаемого Alex e-reader, анонсировала, что она начнет поставлять свое устройство 22-го февраля в США по цене 399$.





Источник

Теги: