LW130W новая IP-видеокамера от LG LG Electronics (LG) объявила о начале продаж на российском рынке новой модели миниатюрной видеокамеры LW130W.

Камера LW130W работает по беспроводному Wi-Fi подключению со скоростью видеопотока до 30 fps и разрешением 720 пикселов. Устройство поддерживает кодирование видеокодеками H.264 и MJPEG. Камера включает в себя встроенный слот для карт памяти и встроенный детектор движения, работает в режимах «День», «Ночь» и обладает возможностью электронного переключения режимов работы. Камера оснащена матрицей ¼ CMOS, поддерживает двустороннюю передачу аудио и технологию Multi-Streaming. Минимальная освещённость 0.2 Лк.

Камера LG LW130W расширит линейку систем видеонаблюдения в экономичном сегменте и станет идеальным помощником при охране жилых помещений и загородных домов.

Благодаря интеллектуальным технологиям и высоким эксплуатационным характеристикам компания LG Security стремится занять одно из ведущих мест в мире по производству оборудования для систем безопасности.

LW130W новая IP-видеокамера от LG

Теги: