Сегодня мы начнем рассказывать о том, как начать свой бизнес. Даже не так. О том, как предлагают начать свой бизнес ресурсы в сети. Это не будут рассуждения только о заработке на продвижении сайтов или написании статей. Мы постараемся рассказать и об он-лайн и об офф-лайн бизнесе.

Мне всегда казалось, что начать свой офф-лайн бизнес очень сложно. Но в один обычный день наткнулся на интересный сайт, рассказывающий о том, как начать заниматься мебельным бизнесом. Оказалось, что начать мебельный бизнес с нуля не так уж и сложно. Нет, не просто, но не так не возможно как казалось сначала. Кроме стандартных нюансов связанных с ведением бизнеса, присутствуют моменты присущие только этому, мебельному. Например, выбор моделей, которые будут производиться и будут пользоваться популярностью. А выбор цветовых гамм? А материалы, из которых будет изготовляться мебель? А выбор поставщиков этих материалов и фурнитуры? Кроме этого стоит серьезно отнестись к выбору помещений и персонала. В общем, все не просто. Но если есть хороший наставник, то вероятность успеха повышается.

Я советую прочесть материалы сайта, возможно мебельный бизнес понравится вам. А занятие им будет приносить вам не только деньги, но и удовольствие.

Кстати, там же есть неплохой каталог изделий в котором найдутся даже китайские железные двери.