Руны из белого агата

9-22-2020

not found

Влияние драгоценных камней — АГАТ

Предлагаем вам прочитать статью «Эффект драгоценных камней — АГАТ», подготовленную нашим экспертом Лаурой Эстера.

АГАТ

ДРУГИЕ НАИМЕНОВАНИЯ И ОБОЗНАЧЕНИЯ ДАННОГО МИНЕРАЛА. РИБАГАТ, МАССИВНЫЙ АГАТ, ЛАНДШАФТНЫЙ АГАТ, ОБЛАЧНЫЙ АГАТ, РУМОВЫЙ АГАТ, БЕЛЫЙ И МОЛОЧНЫЙ АГАТ — НАЗЫВАЕМЫЙ ХАЛЬЦЕДОН, ДЕНДРИКОВЫЙ АГАТ, АГАТ ОРФЕЯ И ДРУГИЕ ОБРАЗЦЫ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ НАТУРАЛЬНОЙ ФОРМЫ.

ГРУППА: Семейство кварцевых.

ЖЕСТКОСТЬ ПО МОХСА: 6,5 — 7

УДЕЛЬНЫЙ ВЕС: 2,6

ЦВЕТА: от светло-коричневого до темно-коричневого, бежевый, серый, серо-синий, красноватый, жемчужный, часто с белыми или черными прожилками или полосами. Агаты часто окрашивают искусственно в различные оттенки.

ВНЕШНИЙ ВИД И ВНЕШНИЙ ВИД: Агата состоит из комков, которые имеют тенденцию расти концентрически вокруг одной центральной точки или наслоиться вокруг многих центральных точек. При нарезке тонкими ломтиками он полупрозрачный, иногда в центре появляется кристаллическое вещество.

ПРОИСХОЖДЕНИЕ: Германия (Идар-Оберштейн), Бразилия, Уругвай, Мексика, США, Индия до Ганга.

Цвета агата олицетворяют почти неисчерпаемое богатство красок Земли, часто расположенных в формах или структурах, напоминающих пейзажи или скрытые слои горных пород.

Агат связывает нашу душу с теми вибрациями Земли, которые позволяют нам оставаться устойчивыми в центре различных притязаний и соблазнов повседневной жизни, оставаться верными себе и проявлять мужество и стойкость. Он обеспечивает баланс и защищает интерьер своего владельца от нежелательных воздействий. Кроме того, он укрепляет чувство собственного достоинства и уважение к собственному телу. Это обостряет взгляд на скрытые духовные эмоции в нас самих и в других людях.

Агатовые пластины с кристальным инородным телом дарят растущей в нас жизни — как «плотскому», так и духовному ребенку, безопасность и заботу, чтобы она могла развиваться оптимальным образом. Они вселяют веру в наши творческие силы.

Многие традиционные источники приписывают агату способность привлекать наследство и пожертвования, а также указывать на спрятанные сокровища. Предполагается обеспечить благосклонность женщин к мужчинам. Говорят, что это также дает возможность отличать настоящих друзей от ложных.

МЕДИЦИНСКОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:

С незапамятных времен агату приписывали различные лечебные эффекты. Поскольку его колебания напрямую влияют на физическое тело, его следует прикладывать непосредственно к коже.

Агат используется для укрепления репродуктивных органов, и особенно ценен для будущих мам, так как защищает развивающуюся жизнь и позволяет доверять естественным процессам, происходящим в организме. Для этого следует надеть агатовую пластину с кристаллическим врастанием. Рекомендуем установить на окно вторую такую плитку, чтобы сквозь нее светил мягкий свет. Наблюдение за этим прекрасным символом заботы может облегчить беспокойство и страхи и укрепить нас перед лицом крошечного существа в утробе матери. Если продуктов питания слишком мало, желательно, чтобы кормящая мать носила белый агат на груди.

Уже в средние века агат использовался для снятия инфекций, связанных с лихорадкой, а также при эпилепсии и лунатизме. Святая Хильдегарда Бингенская рекомендовала положить на него тарелку с агатом, чтобы успокоить и укрепить сердце.

В современной литотерапии агат также используется при лечении головных болей и кожных заболеваний. Также здесь для терапии лучше всего подходят агатовые пластины, которые прикладывают к больным участкам. Это также касается укусов насекомых и разного рода болей.

АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРЕПАРАТ:

БЫК, СКОРПИОН.

МАССИСТ АГАТ

ГРУППА: Семейство кварцевых. Моховой агат — разновидность халцедона.

ЖЕСТКОСТЬ по MOHSA: 6.5-7

УДЕЛЬНЫЙ ВЕС: 2,6

ЦВЕТ: От бесцветного до молочного (иногда с голубоватым отблеском), с зелеными, реже коричневыми или черными волокнистыми включениями.

ВНЕШНИЙ ВИД: Моховой агат имеет поверхность от стекла до воскового блеска и обычно является полупрозрачной. Для этого камня характерны включения, похожие на мох и растения. Они состоят из тонких волокон роговой обманки. Это происходит естественным образом в заполнении трещин горных пород.

ПРОИСХОЖДЕНИЕ: США, Китай, Восточная и Западная Индия.

Моховой агат с его волокнистыми включениями, напоминающими формы и структуры растений, углубляет наше понимание природных процессов. Это показывает, что аналогичные принципы роста и структуры применимы ко всем планам жизни — от мира минералов до человека. Таким образом, он укрепляет нашу внутреннюю связь со всеми существами, населяющими планету вместе с нами. В то же время он учит, что мы можем наполниться миром и силой, если гармонизируемся с процессами и явлениями природы.

Моховой агат имеет особое отношение к растительному миру. Он открывает нам, что даже в самом маленьком растении есть послание и сила; каждому есть что сказать и предложить, пока мы открыты им и позволяем их вибрациям течь к нам.

Агат из мха дает нам понять, что мы члены огромной семьи различных существ. Каждый член этой семьи занимает свое место и выполняет определенную задачу, тем самым способствуя гармоничной гармонии прекрасной Вселенной. В то же время моховой агат вызывает чувство ответственности перед нашими «младшими братьями и сестрами» на Земле. Он просит нас относиться к нему правильно, во взаимном обмене способностями и сильными сторонами, который способствует общему развитию, и чтобы мы всегда относились к ним с любовью и уважением.

Делая нас чувствительными к скрытым закономерностям природы и связывая нас с их энергиями, моховой агат повышает нашу жизнеспособность, дает нам внутреннее равновесие, гармонию и спокойствие.

Неудивительно, что именно этот камень был высоко оценен индейцами.

МЕДИЦИНСКОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:

Агатовый мох следует носить с собой в состояниях слабости, вызванных неестественным образом жизни. Желая осознанно соединиться с энергиями растений и животных, черпать оттуда новые силы, мы должны взять с собой много агата, отправившись «на лоно природы».

Кроме того, моховой агат оказывает гармонизирующее действие при состояниях внутреннего беспокойства. Затем его можно носить в виде бусинок или более крупного кулона на сердце. Он также особенно хорошо подходит в качестве камня-талисмана, который можно держать в руке.

АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРЕПАРАТ:

БЫК, БЛИЗНЕЦЫ (по индийской традиции).

708 788 228 708 788 228 4,92 злотых / мин брутто

0048 224 179 7980048 224 179 798 4,30 зл / мин брутто?

Також хочемо вам порекомендувати https://mystica.com.ua/runy